Voleibol de secundaria: los Rams vencen a los Panthers en cinco sets |Deportes Locales |reflector.com

2022-09-03 11:15:19 By : Ms. Joyce Yao

Una mezcla de nubes y sol.Alto 88F.Vientos flojos y variables..Algunas nubes.Bajo cerca de 65F.Vientos ligeros y variables.Los jugadores de Greene Central celebran después de asegurar un punto de partido para coronar un emocionante juego de cinco sets contra North Pitt el martes.Rylee Toole (14) de Greene Central mata a Kaitlyn Dunn (1) de North Pitt frente a su compañero de equipo Jamie Donley Phillips (20) durante el cuarto set del partido del martes.Morgan Meeks de North Pitt clava un servicio de Greene Central durante el quinto set el martes.Los jugadores de Greene Central celebran después de asegurar un punto de partido para coronar un emocionante juego de cinco sets contra North Pitt el martes.Rylee Toole (14) de Greene Central mata a Kaitlyn Dunn (1) de North Pitt frente a su compañero de equipo Jamie Donley Phillips (20) durante el cuarto set del partido del martes.Morgan Meeks de North Pitt clava un servicio de Greene Central durante el quinto set el martes.BETHEL – Greene Central detuvo un furioso rally de North Pitt para asegurar una victoria de voleibol en cinco sets en lo que se sintió más como un partido de final de temporada o de playoffs en lugar de los primeros partidos de la Conferencia 2A de Eastern Plains de ambos equipos.Después de ganar los dos primeros sets y luego perder sets consecutivos, los Rams finalmente prevalecieron en el quinto set con puntajes finales de 25-15, 25-20, 21-25, 17-25, 15-8.El quinto set vio a los Panthers anfitriones continuar con su impulso al principio cuando saltaron a una ventaja de 5-3.Luego, una muerte de Rylee Toole llevó a Greene Central (6-1, 1-0 EPC) a un punto y envió a Mary Head a la línea de servicio.A Head luego se le ocurrió la carrera de servicio más fundamental del partido, sumando ocho puntos consecutivos, incluidos tres aces en un lapso de cuatro puntos, para poner a los Rams al mando del set con 12-5.La carrera fue ayudada en ambos extremos por Toole en la red, quien comenzó la carrera con su segundo bloqueo consecutivo, antes de terminarla con una matanza.North Pitt buscó responder, ya que Nakyiah Hollis registró una muerte antes de agregar un punto de servicio para acercar al equipo local a cinco en 13-8.Luego, un sideout puso a Toole en la línea de servicio para el punto de partido, ya que el estudiante de segundo año registró un ace para asegurar la victoria en el quinto set por 15-8 y darle a los Rams la victoria en cinco sets.“Creo que todo se reduce al impulso detrás de la pelota y, a veces, pierdes el impulso”, dijo la entrenadora en jefe de Greene Central, Emily Lahr.“Cuando pierdes impulso, eso puede cambiar un juego, pero se trata de cómo te recuperas y sigues adelante”.El primer set fue de ida y vuelta al principio antes de que Greene Central se alejara tarde, ya que finalmente fue una falta de servicio de los Panthers que llevó al punto de set en 25-15 para darle al equipo visitante una ventaja de 1-0.Greene Central lideró el segundo set de principio a fin, a pesar de que los Panthers redujeron el déficit a uno en cuatro ocasiones distintas al final del set.Con una ventaja de 20-19, un sideout le dio a los Rams el servicio y un colchón de dos puntos, mientras que una carrera de tres puntos que incluía un ace de Jamie Donley Phillips les dio a los visitantes un punto de set.North Pitt pudo luchar contra un punto de set, luego una violación neta terminó con una victoria de 25-20 para que los Rams los pusieran al borde de una barrida.Sin embargo, los Panthers superaron un déficit temprano de 9-4 en el tercer set para asegurar una victoria de 25-21 y mantener vivo el partido.Kayden Howell le dio el impulso al equipo local con tres aces consecutivos.Una carrera de cinco puntos ayudada por un bloqueo y una matanza de Howell puso a North Pitt al frente 18-14.Los Panthers mantuvieron la ventaja de cuatro puntos por el resto del set para forzar un cuarto parcial.En el cuarto set, North Pitt lideró de principio a fin en su camino hacia una victoria de 25-17 para forzar un quinto set en el que el ganador se lo lleva todo.La actuación de Zyasia Watts en la línea de servicio fue crucial en el set, ya que la junior terminó con siete puntos de servicio detrás de un par de aces.Greene Central luchó contra cuatro puntos de set consecutivos, ya que el equipo local coronó la victoria 25-17 con un bloqueo de Hollis.Luego, en el quinto set, North Pitt tomó una ventaja temprana antes de que Head llevara a los Rams a una victoria definitiva con su carrera en la línea.“Una victoria es agradable, pero se trata de aprender tanto de ganar como de perder”, dijo Lahr.Greene Central vuelve a la acción hoy cuando visita North Lenoir, mientras que North Pitt regresa a la cancha el jueves en Havelock.Los Chargers barrieron a West Craven 25-12, 25-19, 25-12 en su primer partido de la Conferencia 2A de Eastern Plains en la carretera el martes.Ayden-Grifton (2-3, 1-0 EPC) fue liderada por nueve remates de Lainey Evans, mientras que Hailey Pasour abrió el camino con 18 puntos de servicio.Vanessa Cruz siguió con 10 puntos de servicio para los Chargers, mientras que Riley Tittle terminó con cinco asistencias.Ayden-Grifton vuelve a la acción hoy cuando recibe a South Lenoir.El equipo de voleibol Ayden-Grifton JV barrió a West Craven 25-16, 25-18 para permanecer invicto con marca de 5-0 en el año.Addison Hardee lideró a los Chargers con 11 puntos de servicio y cuatro asistencias, mientras que Kenzie Letchworth registró cinco puntos de servicio y tres remates.Ayden-Grifton vuelve a la acción hoy cuando le da la bienvenida a South Lenoir.Los programas atléticos de John Paul II ahora competirán en 3A después de que la Asociación Atlética de Escuelas Independientes de Carolina del Norte anunciara la realineación el martes.Los Saints compitieron anteriormente en 2A, pero subirán a la clasificación más grande.Mientras que la Asociación Atlética de Escuelas Secundarias de Carolina del Norte realinea sus clasificaciones cada cuatro años, la NCISAA puede cambiar de clase y conferencia cada año.Algunos de los enemigos de JP2 en NCISAA también están haciendo movimientos de clasificación, ya que Greenfield y Grace Christian están pasando de 1A a 2A.También está cambiando la conferencia de Saints, ya que la Conferencia Independiente de Coastal Plains agregará la Academia Arendell Parrott y la Escuela Epiphany, ya que los dos programas se unirán a JP2, Escuela Greenfield, Wayne Christian y Wayne Country Day.www.Reflector.com 1150 Sugg Pkwy Greenville, NC 27834 Teléfono principal: 252-329-9500 Teléfono de atención al cliente: 252-329-9505Su cuenta ha sido registrada y ahora está conectado.Revisa tu correo electrónico para más detalles.Contraseña inválida o cuenta no existeAl enviar este formulario a continuación, se le enviará un mensaje a su correo electrónico con un enlace para cambiar su contraseña.Se ha enviado un mensaje de correo electrónico que contiene instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta.Su compra fue exitosa y ahora está conectado.Se envió un recibo a su correo electrónico.