High School Soccer: los Jaguars excluyen a los Chargers |Deportes Locales |reflector.com

2022-09-17 13:00:36 By : Ms. SEN WEI

Soleado a parcialmente nublado.Alto 84F.Vientos flojos y variables..Principalmente cielos despejados.Bajo 61F.Vientos ligeros y variables.Zaiere Evans (11) de Farmville Central protege a Abdelmouiz Fadel de Ayden-Grifton del balón durante la primera mitad del partido del miércoles.Evans anotó el único gol del juego, llevando a los Jaguars a una victoria por 1-0.Nick Reida (2) de Farmville Central hace un movimiento para sortear a Jonathan Romero (30) de Ayden-Grifton durante la primera mitad del miércoles.Zaiere Evans (11) de Farmville Central protege a Abdelmouiz Fadel de Ayden-Grifton del balón durante la primera mitad del partido del miércoles.Evans anotó el único gol del juego, llevando a los Jaguars a una victoria por 1-0.Nick Reida (2) de Farmville Central hace un movimiento para sortear a Jonathan Romero (30) de Ayden-Grifton durante la primera mitad del miércoles.FARMVILLE — En un juego lleno de ocasiones de gol, un único gol en la primera mitad demostró ser la diferencia cuando Farmville Central blanqueó 1-0 al visitante Ayden-Grifton en un partido de fútbol de la Conferencia 2A de Eastern Plains el miércoles.La primera mitad vio a los Jaguars dominar la mayor parte del juego en el tercio de ataque, ya que su presión constante finalmente dio sus frutos en el minuto 26.Alan Lavalle envió un pase al área de los visitantes y fue una carrera a pie entre un defensor del Charger y Zaiere Evans de Farmville Central.Evans ganó la carrera, antes de realizar un par de regates a lo largo del lado derecho del área y disparar un tiro entre el portero de Ayden-Grifton, Kaleb Hill, y el poste cercano para romper el empate sin goles con 14:55 restantes en la primera mitad.A pesar de las muchas oportunidades de los Chargers de nivelar el marcador y de que los anfitriones tuvieron muchas oportunidades de aumentar su ventaja, el gol resultó ser el que marcó la diferencia, ya que un furioso tramo final terminó con Farmville Central llevándose la victoria por 1-0.“Fue una buena victoria.Tenemos muchas cosas en las que trabajar, pero definitivamente fue una buena victoria”, dijo el entrenador en jefe de Farmville Central, Ron Denham.Tomó poco más de un minuto para el primer tiro a puerta del juego, cuando Jonathan Romero de Ayden-Grifton lanzó un tiro libre desde fuera de la esquina superior del área a puerta, pero Trey Wiliford estuvo a la altura en el tiro de larga distancia. .El despeje de Williford condujo a una ruptura de los Jags en el campo, lo que finalmente creó una oportunidad para Evans, quien corrió hacia el área pero vio que Hill rechazó su tiro.Farmville Central mantuvo la presión en el lado ofensivo, ya que en el minuto 10 Hayden Dickinson envió un centro al área a Dylan Le, cuyo cabezazo se fue desviado del poste derecho.Poco más de tres minutos después del gol del desempate de Evans, los Jaguars tenían una excelente oportunidad de duplicar su ventaja.Con un frenesí en el área, Hill salió de su línea en un intento por asegurar el balón, pero finalmente se desvió hacia Sam Flanagan.En una multitud de jugadores en el área, con la red desocupada, el tiro del estudiante de segundo año se desvió apenas del poste izquierdo y se mantuvo un juego de un gol.“Definitivamente necesitamos terminar mejor.Deberíamos haber tenido muchos más goles que solo uno y fallamos demasiados tiros”, dijo Denham.Farmville Central tuvo otra oportunidad de aprovechar su ventaja en el minuto 36 cuando Le preparó a Flanagan para un tiro, que Hill no pudo acorralar.El rebote saltó por los aires a Evans, que buscó cabecear el balón al fondo de la red, pero lo envió justo por encima del larguero.A principios de la segunda mitad, Avery Johnson estuvo a punto de poner a los Jaguars adelante 2-0, pero vio que su tiro se alejaba del poste.Ayden-Grifton buscó empatar en el minuto 46 cuando Ángel Romero fue derribado unos metros fuera del área.Jackson Evans ejecutó el siguiente tiro libre, pero vio que su tiro bien pegado pasaba justo por encima del travesaño mientras el equipo local mantenía la ventaja.Tres minutos más tarde, los Jaguars parecieron duplicar su ventaja cuando el tiro de larga distancia de Evans en un tiro libre rebotó en las manos de Hill.El balón se desvió de Nick Reida a un Flanagan abierto de par en par, quien voleó el balón al fondo de la red, pero la jugada se consideró fuera de juego y siguió siendo un juego de un gol.En la recta final, los equipos intercambiaron oportunidades de gol, ya que los Chargers tuvieron una última oportunidad de empatar el juego en los minutos finales.En el minuto 79, Ayden-Grifton obtuvo otro tiro libre a pocas yardas del área con Jackson Evans acercándose para ejecutar el tiro.El intento de tiro raso fue rechazado por un defensor antes de que el segundo intento de tiro de los visitantes se fuera de la red.Farmville Central vuelve a la acción el lunes en casa contra Washington, mientras que Ayden-Grifton regresa a casa para enfrentarse a South Lenoir el viernes.DH Conley 2, Jacksonville 1D.H.Conley superó un déficit de medio tiempo para asegurar una victoria de 2-1 en la carretera sobre Jacksonville el martes en su apertura de la Conferencia Big Carolina 3A/4A.Los Vikings perdían 1-0 en el descanso antes de que los goles en la segunda mitad de Henry Conway y Ryan Davis los impulsaran a la victoria.Conley (6-0-1, 1-0 BCC) regresa a la cancha el sábado cuando se enfrenta a Holly Springs en el Clayton Invitational.DH Conley 3, Jacksonville 0 Los Vikings retrocedieron por encima de .500 el martes por la noche con una barrida de 25-9, 25-13, 25-14 sobre el visitante Jacksonville en un partido de BCC.Liderando el camino para DH Conley (5-4, 2-1 BCC) estaban Kylah Silver y Reagan Kresho con nueve y siete asesinatos, respectivamente, mientras que Britni Silver (5) y Maddie Vestal (4) también aportaron asesinatos.Mallie Blizzard lideró la ofensiva con 28 asistencias junto con dos aces, con Emilee Wilson terminando con cuatro aces.Conley regresa a la cancha hoy mientras continúa el juego de conferencia con un viaje a New Bern.DH Conley 2, Jacksonville 0D.H.Conley usó un primer set dominante para impulsar el camino hacia Jacksonville en casa el martes, ganando 25-5, 25-18.Riley McGalliard y Autumn Dukawicz terminaron con cuatro aces junto con ocho y seis asistencias, respectivamente.En la red, Olivia Jones terminó con seis remates, mientras que Sydney Carden y Taylor Askey agregaron tres cada uno para Conley (5-3).www.Reflector.com 1150 Sugg Pkwy Greenville, NC 27834 Teléfono principal: 252-329-9500 Teléfono de atención al cliente: 252-329-9505Tu cuenta ha sido registrada y ahora estás conectado.Revisa tu correo electrónico para más detalles.Contraseña inválida o cuenta no existeAl enviar este formulario a continuación, se le enviará un mensaje a su correo electrónico con un enlace para cambiar su contraseña.Se ha enviado un mensaje de correo electrónico que contiene instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña a la dirección de correo electrónico que figura en su cuenta.Su compra fue exitosa y ahora está conectado.Se envió un recibo a su correo electrónico.